гномы мстят из юлиус вексель

Эдуард Мухаметзянов
А гномы сидят по пещерам своим.
Следят за костром,что разбрасывал дым.
А дым завертелся.А дым улетал.
А гном говорит - Этот чертов привал!
Загнали нас люди в пещеру сидеть.
Здесь тесно.Здесь можно совсем одуреть.
А люди совсем посходили с ума.
И нет здесь комфорта.И нету здесь сна.
Сердца у нас все от обиды болят.
Приличные гномы в пещере сидят.
Приличные гномы.А гол,как сокол.
Ни дома,ни спальни...один произвол.
Все гномы кивают.Все гномы молчат.
- Мы будем им мстить,гномы все говорят.
Сегодя мы людям объявим войну.
Конечно,объявим на всю их страну.
По старым пещерам стучат молотки.
По старым пещерам куются штыки.
С отрядом готовится новый отряд.
Встает генерал,принимая парад.
Ну что же,пора нам уже наступать.
Мы людям должны нашу мощь показать.
И там,среди тихих и мирных полей.
Две армии гномов идут все быстрей.
Но только на битву никто не идет.
Нас люди боятся.Трусливый народ.
Пусть сами теперь по пещерам сидят.
И гном - генерал....распускает отряд.