Мы уходим в холодную даль

Алексей Крупп
Мы уходим в холодную даль,
Погодя всю броню надевая.

Мы уходим вновь - в стужу, мороз,
И тепло - с теплотой вспоминая.

Разойдется погода - опять...
Заморозить.
И холодом шпаря -
Обещает лишить нас всего.

По кусочку - тепло забирая.

Не замерзнет душа, если есть -
Если есть где-то там света пламя...

А мы снова - наденем скафандры тепла -
И протянем, возможно...

Протянем до мая...