так получилось

Каждому Своё 17
В детстве ты мечтал космонавтом стать.
А сейчас ты кто? Нищий неудачник?Жизнь–круговорот.
Утром на работу, вечером в холодную кровать.
И ночью вовсе не от времени года мерзнешь, нет, наоборот.

На улице ведь лето, пусть и бабье, но потеплело заметно снова.
Так что с тобой? Откуда холод? Откуда эта дрожь?
И с обращением к врачу ты не спешишь, по сути ведь здоровый.
Вот только ты трясешься не по-детски и думается всем вокруг, что это ложь.

Она ведь не снаружи поступает, так? И бури эти, стужи, все внутри.
Пытаешься согреть себя напитком жизни, но только губишь печень.
Так жить нельзя, пожалуйста, прошу, прислушайся, пойми.
Не алкоголь, а люди душу лечат.