пять слов

Полина Снегирёва
прости за то, что я люблю.
прости за то, что вспоминаю.
но прошу, ответь на маленький вопрос
неужели, я тебе мешаю?

позволь мне просто в тишине,
смотреть на снег и быть влюбленной.
позволь мечтать мне о тебе,
и будь уверен, никто об этом не узнает

прости, что целый год люблю.
наверное, надоедаю.
и да, мы больше не "я и ты"
теперь по одиночке, тебе так лучше, знаю.

ты прости меня, конечно
все изменилось, я не та.
но прошу, запомни лишь пять слов,
я все еще люблю тебя.