Первые снежинки

Тамара Жданова 2
Первые снежинки
В воздухе кружатся.
С елью малахитовой
Рады повстречаться.

Ветви ель подставила.
Падайте снежинки.
Будут платья кружевные.
На Новый Год новинки.

Снеговая шапка- Царская
Корона на верхушке ели,
Спрячет от мороза,
Защита от метелей!