Я поняла, что может быть...

Соболевская Анастасия
Я поняла, что может быть и будет,
Забыта боль от наших расставаний...
И поцелуев дождь меня разбудит,
Взрывая мозг за гранью понимания...

Я поняла, что может быть и верно
Ты наконец, мне явишься воочию.
Чтобы со всею нежностью безмерной
Обнять меня холодной зимней ночью.

Я поняла, что может откровенно
Ты скажешь мне, что думаешь о нас.
И все свои печали сокровенные
Поведаешь без лишних мне прикрас.

Я поняла, что может быть и сложно
Ту боль, что пережили мы, простить.
Но, несмотря на муку, невозможно
Любовь из сердца птицей отпустить.

Я поняла, что ждать тебя безумно,
Как и поверить в то, что, как стихия...
Но знаю я давно, любовь - разумна!..
И верю в мысль, что излила в стихи я...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.10.16