О чём поёшь, душа?

Алла Балабина
О чём поёшь, душа? О чём поёшь весёлом?
В кармане ни гроша, да и дела хреновые.
Жизнь  у детей не так, и это грустно видеть,
Там шеф – как всякий шеф -  всё норовит обидеть.

И град прошёл такой – всё выбил в огороде.
Утюг вчера  сгорел, а мятое не в моде.
И муж навеселе, и всё ему до фени,
Заплакать бы душе. А я что слышу – пение!

Так пой и веселись, душа моя, отрада,
Всё будет, как хочу, и будет всё, как надо!