Ликёро-водочное

Владимир Кангин
Пусть где-то далеко звенят стаканы.
А на столе сыр, колбаса, селёдка.
Ты только позови и я не струшу,
Товарищ водка, товарищ водка.

Ты только позови и я не струшу,
Товарищ водка.

Пусть на меня глаза таращит вобла,
А раки на горе свистят игриво.
Ты только позови и я примчуся,
Товарищ пиво, товарищ пиво.

Ты только позови и я примчуся,
Товарищ пиво.

А где-то огурцы хрустят с надрывом
И шмат сальца нарезан тонко-тонко.
Ты только позови и я отвечу,
Товарищ самогонка, товарищ самогонка.

Ты только позови и я отвечу,
Товарищ самогонка.

(с)
31.10.2016