Ты моё море

Лина Расб
Я оставляю тебя в покое.
Ты - все несбыточные мечты.
Ты - счастье/горе на суше/в море.
Ты - это весь ненормальный ты.

Ты - моё море и мои волны,
Мы в них встречались перед рассветом.
С кружкою чая в руках довольный.
Взять бы и затеряться где-то.

Мы же с тобою не спим ночами,
И пишем лживые смс.
Кто-то давно проклял мир над нами,
Мы же с тобой для него болезнь.

Ты видел горы, но вот с другою,
Ты видел мир, только он сгорел.
Я забывала тебя на море...
Но забываться ты не хотел.

Море моё и чужие горы,
Тут по частям не собрать никак,
Нас же с тобой параллельных двое.
И двое жизней в других мирах.

Нас же с тобой ненормальных двое,
Жаль лишь, что только в чужих мирах.
Я забывала тебя на море...
А засыпаю в твоих руках.