Сказка Вавилона

Николай Григорьевич Закуцкий
Зеркало Изиды
Сегодня у меня,
Изида познакомила
С Иштар Себя-Меня.

И Вавилон Великий
Открылся
Для
Меня.

Дракон великолепный
Сирруш встречал меня,
Да я не досказала
Афиной стала Я.

Читатель не смущайся,
Я не сошёл с ума,
То Зеркало Изиды
Творит Нам Чудеса.

Мардук тут появился
Верховный Земли Бог,
Он только,что родился
Какой у Бога Слог.

Мотыгой и Лопатой
Он строит Город Сад,
Для будущего  Бога
Создал он Зиккурат.

Там пишет Он Стихи
Прекрасные Они,
Богини любят
Всех... .

Рабы Всё погубили,
Ведь вместе ели-пили,
Нам рынок принесли
И Деньги унесли.

И кончилась Любовь
Ушел от нас  Мардук,
Теперь у Вас наш Бог,
Ваш Президент ИТОГ.

Такой же работящий
С киркою и лопатой,
И любит Он Богинь
Верховный Бог над Ним.

Сказка Вавилона
Зеркало Изиды Сегодня у меня, Изида познакомила С Иштар Себя-Меня. И Вавилон Великий Открылся Для Меня. Дракон великолепный Сирруш встречал меня, Да я не досказала Афиной стала Я. Читатель не смущайся, Я не сошёл с ума, То Зеркало Изиды Творит Нам Чудеса. Мардук тут появился Верховный Земли Бог, Он только,что родился Какой у Бога Слог. Мотыгой и Лопатой Он строит Город Сад, Для будущего Бога Создал он Зиккурат. Там пишет Он Стихи Прекрасные Они, Богини любят Всех... . Рабы Всё погубили, Ведь вместе ели-пили, Нам рынок принесли И Деньги унесли. И кончилась Любовь Ушел от нас Мардук, Теперь у Вас наш Бог, Ваш Президент ИТОГ. Такой же работящий С киркою и лопатой, И любит Он Богинь Верховный Бог над Ним.