Вечный вальс

Ирина Алиевская
Вечный вальс

Хочу я в точку  не возврата,
Где голос юности затих….
Там танцевала танец с братом,
А  всем сказала, что – жених

Наш танец отражался в стеклах.
Забыла я про тормоза!
Лишь  ночь заглядывала в окна,
Прикрывши звездами глаза

А  мы – сияли, мы – летели…
Был зал для нас, одних лишь нас!
…И все стояли и смотрели,
Пока звучал наш Вечный вальс