Сакральность

Царакаева Елена
Касаясь рукой зазеркального мира,
Оставив сгорать всю реальность в огне
Скрываешься в маске дурного эфира,
И исчезаешь в губительной мгле.

Где-то сгорели последние свечи,
В комнате стало тревожней на миг...
Словно вздохнув и расправивши плечи
В зеркале вновь отразился твой лик.

Вышла сакральность и став одиночкой,
Вечность зажгла в середине души.
И проявляясь, родившись из точки,
Быстро пропала в безмолвной тиши.