Кто может обличить Его в грехах?

Лора Козоровицкая
***

Кто может обличить Его в грехах?
И дома, и в пути, и в искушеньях
Ни лести не было в Его устах,
Ни в сердце не было Его сомненья.
Как белоснежный крученый виссон
Среди своих, чужой между врагами,
Был чистотой и светом озарен.
Таким сейчас Он ходит между нами.
Невидимый, но сильный и большой,
И в смерти и в страданьях и лишеньях
Поддержит нас с тобой Своей рукой
Подарит мир, надежду, избавленье!