Я потерял тебя

Каждому Своё 17
Я дурак, законченный пьяница, я идиот.
Я потерял тебя, хотя обещал себе обратное.
Так как ты, мою боль никто никогда не поймет.
Да никого, кроме тебя, и не надо мне.

Мои обещания ведь и гроша не стоят.
Все попытки исправиться словно слепому бумажные книги.
Почему на душе не видно открытых ран? Она дико стонет.
Многие верят в Бога, но что делать, если ты–лучше религий?

Ты богиня, я атеист, но я верю в тебя.
Ты все проблемы свои не решишь, но все равно не сопьешься.
Это главное для меня, ведь я за тебя любя.
Буду,  богохульствуя, молиться. И ты, в отличии от меня, спасешься.