Тобой восхищаться

Эльдар Воронцов
Мне просто нравиться тобой восхищаться.
Может быть так и выглядит счастье
Если я поэт, то ты моя лучшая строчка.
Перешагнуть с тобой за край и дойти до точки.
И слушать этот. звучащий только для нас осенний блюз.
Никогда не думал, что так сильно влюблюсь
Но точно знаю, что твой образ исчезнет, как только я проснусь...