Просто поверь

Людмила Лесных
Просто поверь.
Как бы ни было трудно и горько.
Сколько бы слёз
ни вцепилось в комок горловой.
Сколько бы раз
ни сгибала тоска тебя с зорькой.
Сколько б ночей
ни глушили твой загнанный вой.

Просто поверь.
Ведь когда-то, иль поздно, иль рано -
Кончится всё,
так зачем же удерживать дверь?!
Боли фантомные
долго хранить будет рана.
Но, несмотря ни на что,
ты мне просто поверь.

...Просто поверь.

31 октября 2016