Никому не отдам тебя больше

Алексей Чудинов -Карамазов
Нет,не буду молчать, украдкой,обниму тебя взглядом томным
Улыбнусь тебе ясно и просто..уведу..Я ведь парень упорный.

Я же знаю! Я чувствую! Вижу!Твоё сердце порой замирает.
Не стесняйся,моя дорогая,и со мной это тоже бывает.

Никому не отдам тебя больше,буду вОлком вгрызаться зубами.
За любовь свою надо бороться..Хоть словами,хоть кулаками..

Мою страсть не измеришь словами,уважение к тебе не опишешь.
Будем молча любить.. глазами..Ты ,принцесса,божественна.Слышишь?

Обниму тебя тихо и нежно,Приласкаю,как море сушу.
Я всегда буду рядом с тобою..отогрею любовью душу.

31.10.16.