Нужна

Роман Барилов
Как мне ты нужна в холода,
Жарок же прикус объятий,
Когда заискрится слеза,
Ты рядом! и без заклятий.

С восходом путь исчисляешь,
Раньше других оказалась рядом,
До ночи со мной страдаешь,
Где же твоя награда?

Идеальна песнь сладкая,
Не измени слова данного,
Мне не нужна всякая,
Хоть и сокровище я странное...

30.10.2016г.

Барилов Роман.

Москва.