Россияне

Татьяна Головина 5
Мы победим всегда!
В любой борьбе нам равных нет.
Хоть отступленье – не беда,
Мы не отступим никогда.
Любым врагам дадим ответ!

Мы не сдадимся, устоим.
Где ж силы для победы взять?
Найдём! И будем мы стоять!
Мы победим!

А если враг сильнее нас?
Не уж-то сдаться захотим?
Нет, встанем тут же, как один,
Лишь только мы услышим глас
С призывом, чтоб идти за ним.
Мы победим!

                31.10.2016