Культуру пасторски пасут

Анатолий Тапилин
Культуру пасторски пасут:
Не примет пойла – будет кнут.
Бывает, в клочья разнесут…
Кому на пользу этот труд?

Партнеры действуют активно:
Разгромом, срывом… и рублем:
Одни – до дури примитивно,
Другие – косвенным путем.