Послание

Илья Неживых
Пишу тебе письмо о чувствах,
Об искренности и любви.
Будь осторожен,
И читая, главную мысль улови.

Здесь нет "Привет",
И "Как дела?".
Не место здесь банальным фразам.
Здесь на весь лист любовь.
Здесь к счастью путь тебе указан.

Иди-ка прямо, там в конце,
Где свет в тоннеле пробивает.
Есть силует любви моей,
Которая грусть с ног сбивает.

А ты иди-иди не оборачивайся, ну же!
Скорее счастье догони,
И обними.
Ты ведь так нужен...

Так нужен мне
Я без тебя,
Жить не могу,
Ты уже знаешь.
Тебя любя,
Тебе пишу:
"Я счастлив, счастлив, представляешь?
 Я наконец-то не грущу.
 Ох, ты ведь это знаешь.
 С любовью я тебя впущу,
 В душу свою..."
 
И дверь закрою, за тобой.
Ведь не уйдешь ты, я же знаю.
Ведь ты теперь мне не чужой.
С тобой я,
От любви,
Сгораю.