Когда кошель раздут уж до предела

Олечка Макарова
на «Путь к славе» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/10/28/5497

Когда кошель раздут уж до предела,
А совесть позабыта, что была...
По головам идут такие смело,
Чужая боль куда-то уплыла...

Им всё равно: ты любишь иль не любишь,
Обидит сам... чужие не простит.
Хоть знает, жизнь свою ты с ним погубишь,
Хоть сам ничто, имеет простатит.

Неважно сорок ли тебе, семнадцать,
Он ублажает только лишь себя.
По головам пройдёт, хоть перепачкан
И беды все твои до фонаря...