Лишь об одном

Гоша Амазиг
Сам от себя бегу, куда - не знаю,
Хочу понять зачем, но не могу.
В который раз я двери закрываю
И словно душу на две части рву.
От тех, что любят, спрятаться пытаюсь,
И сам себе, наверное, я лгу.
Порою кажется, что судьбами играюсь,
И что остановиться не могу.
Но все проходит, понимает каждый,
Мы все теряем иногда друзей.
Ты будешь счастлива, все сбудется однажды,
Лишь только сделай шаг, и будь смелей.

Тебя люблю, но все же отпускаю,
И об одном лишь Бога попрошу.
Чтобы опять смогла сказать: "Летаю,
И ни о чём, я больше не грущу".