Любимой любимое имя

Алексей Викторович Волин
На белом снегу января
Пишу твоё имя я зря...
О белый мой снег, сохрани
Любимой любимое имя!!!

И боль мне пронзает виски,
И вижу средь белой тоски,
И слышу средь белой тоски:
Ирина. Ирина!
Ирина!!!

 1997