Крик Души

Сергей Форт
Забывая о своей любви быть с кем придется
Понимая пустоту души и холод солнца
Принимать себя такими под стать другим
И понимать, насколько же вы были близки
Чтить чужие законы на свои наплевав
Даже не думать о том, кто насколько прав.
Променяв глоток свободы на кнут и цепи
Понимать, как много стоишь, хех, так нелепо.
Не изменять своей жизни под моду прогибаясь
От веры в лучшую любовь навсегда отрекаясь.
Для тех, не верит кто в любовь боль кажется вечной
И они продолжают жить в мечтах беспечно.
Считают, что вокруг себя все можно купить
И любовь и ненависть, и смерть и жизнь.
Для тех, кто верит до сих пор в любовь от сердца к сердцу
Не за деньги, настоящую о кой слагают песни
Что возносится в любовно-драмматичных тонах
Им не важно ничего. Ни боль, ни голод, ни страх
Глотая воздух, вспоминая все, что было прежде
Забывать, кем мы были когда-то и с надеждой
Смотреть друг другу в глаза, произнося клятву
Не понимая, что слова станут пылью когда-то.
Ведь в прошлом они себе поставили цели
Это то, что они так давно хотели.
Нет, ничего не значит то, что было раньше
Мы росли среди боли, тоски и фальши
Обрекая все вокруг на хаос и разрушенья
В поисках единственно-верного в жизни решения
Принимая в жертву все, что еще осталось
Попытаться сделать так, чтоб нам хоть что-то досталось
И погибнуть в страшных муках, но зато героем
Понимая, что никто о нас так и не вспомнит.
Кто-то скажет тихо "Ну, такова судьба"
Наша жизнь так коротка, как восход с утра
Кто-то может прожигать ее, кто-то ценить
Кто-то может ненавидить, кто-то ее любить.
Кто-то себе давно уже взял за правило
Не жалеть никого, иметь нервы из стали
Кто-то может запнуться  или оступиться
Услышав в спину громкое: "Остановись!"
Забывая навсегда любовь, быть с кем придется
Ощущать горечь правды и с ней бороться.
Осознавая тщетность жить под холодным солнцем,
В надежде, что твое сердце еще бьётся.