Я пытаюсь

Нелли Тайшикова
Я пытаюсь себе навязать.
Как меня любишь ты.
Но мало строки писать,
Если они лишь мечты.
Я пытаюсь увидеть любовь.
В строчках, питая свои.
Но мало того. Я вновь.
Даю нам любовь за двоих.
Я пытаюсь держать в руках.
Эмоции лить в дела.
Но сегодня опять в глазах,
Ночью будет бежать слеза.
Я пытаюсь чувства давить.
И обиду в душе забывать.
Вот что значит сильно любить.
Вот что значит тихо сгорать...

#NellyTay