Мечта

Наталья Зинцова
Исполнилась моя мечта -
Я мчусь по грязным лужам!!!
Боюсь - лишь, мама скажет: - Да,
Такой мне свин не нужен!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016