Не Отпускай, держи Покрепче

Аким Олегов
Не отпускай...прижми к себе покрепче,
Губам любовь свою придай.
Держи руками...душу, сердце
И ни кому не отдавай.

Я буду греться твоим счастьем,
В твоих ладонях вся гореть.
И если надо... буду таять,
Внутри тебя звездой твоей.

Прижми к себе...почувствуй сердцем
По будь ромашкой полевой.
Где лепестками будут нежность,
Как блестки солнечных лучей.

И это будет так бесценно...
Где разной буду, но одной.
Нести Любовь...как бесконечность,
Ведь для меня ТЫ стал родной.