Новая жизнь...

Илья Лускович
Как же больно до слез,
Когда обида тебя гложет.
Столько вложенного труда,
И извинение не поможет.

Предательство сложно таить в груди,
Останется в сердце след.
Но самая боль ещё впереди,
Забиться б под теплый плед.

Не думая больше ни о чём
Забыв обо всем на свете.
Ты стала любви нашей палачём.
Отправив её в конверте.

И сердце каменное болит,
И на волю душа рвется.
Твоим безразличием я убит,
Кровь по венам быстрее льется.

Как простить то, что не прощается?
Как забыть тебя? Как?
Подскажи!
Завтра новая жизнь начинается,
Без презренья, предательств и лжи.

Я пройду легко этот путь без тебя,
И не обернусь назад.
Связався с тобой, я предал себя,
Душе нужен рай, а не ад.