Я снова смотрю в нескончаемую даль

Анна Фаун
Я снова смотрю в нескончаемую даль,
Желая найти твой в пути силуэт.
Однако как бы мне не было жаль,
Увидеть нельзя того,чего нет.

Порой ты так близко,казалось так рядом,
Стена между нами из прочного льда,
Об нее ударяются трепетно взгляды
Возвращаясь обратно... всегда.

Какой раз на песке я пишу свое имя,
Проходят мгновения... Его уже нет.
Как не пропасть,как удержать в этом мире
Твой бескрылый силуэт.

Сегодня опять возвращаюсь к пути
В надежде что тропы не скроет февраль,
Хоть бы твой призрачный образ найти
И снова смотреть в нескончаемую даль.