Пришла зима и выпал снег

Илья Калашников 2
Пришла зама и наконец то выпал снег,
Запорошило все кругом, а ты тепло одет?)
Ведь не уже не лето и даже не осень за окном
Давно улетели на юг птицы и опала желтая листва,
Снег на деревья падая ложится,
Такая волшебная и прекрасная пора,
Он блестит переливаясь под светом фонаря,
Хрустит под ногами слух лаская.
Вот такая погода в начале ноября)