Не до любви

Феодор
Мне бы снайпера достать,
Дабы юмор зачищать.

Те, кто пишут о любви,
К Феодору заходи,
Насмешите старика,
Всё, зовут, бегу, пока.

Не дай Бог, влюбиться к ночи,
Сны начнутся да рога.
И не скажешь доброй ночи,
Тем, кто любят не до сна.