Тень

Ангела Дрейер
Никто не знал её совсем...
Она была всего лишь тень.
Среди других она одна
И только смерть её ждала.
Её не поняли всерьёз,
Но ей теперь то всё равно.
Она ушла в загробный мир,
её стихи теперь мечты.

A.D.