Для грустноодиноких людей

Татьяна Донюшкина 2
Осень. Зима.
Время циклично.
Кто-то в работе себя приобрёл.
Кто-то с утра водит в садик детишек.
Кто-то в армии срок службы прошёл.
Этот вдруг хипстер, эта профура.
Этот видимо просто хлыстун.
Эта скупает в магазине все книжки,
Объясняет ребятам, что хорошо.
•••
Сердце моё терзают рыдания.
К кому отнестись?
Тяжело.
До свидания.