Ночь - это время для...

Сэр Скорпион
Ночь – это время для свершений,
Пора, чтоб музыку творить!
Ночь - это время наваждений,
По тихим улицам бродить!

Ночь – это время для свободы,
Забыв про все, повытворять!
Ночь – тишина и небосводы,
Покой, который не отнять!

Ночь - это время для признаний,
Тепла и радости, любви!
Ночь – это шум больших компаний,
Где каждый рядом, визави!