Снова вечер наступает

Сергей Ошев
Снова вечер наступает, ты опять глядишь устало,
Скоро Новый Год.
На работе бед хватает, да и в мире их немало,
Дел не в проворот.

Сядь ко мне поближе, голову пониже,
Дай-ка я тебя покрепче обниму.
Выпала ресничка, все не так критично,
Жить вдвоем совсем не так, как одному.

Ты уверенно шагаешь, и не зря меня ругаешь,
Ведь нельзя так жить.
Дескать в храм порой заходишь, крест одной рукою ложишь,
А другой грешишь.

Я и так все знаю, не ругай, родная,
Дай-ка я тебя покрепче обниму.
Главное статично, счастье в жизни личной,
Ну, а я тебя со временем пойму.

За окном собака лает, злая вьюга завывает,
Что с нее возьмешь.
Вот и наступил декабрь, солнце тоже замерзает,
К дому ты идешь.

Ты зайдешь устало, сядешь на диване,
Дай-ка я тебя покрепче обниму.
Как дела расскажешь, и ты точно знаешь,
Не отдам тебя я точно никому.