Заветный титул

Тамара Залесская
Зачитываться чьими-то стихами
Поэты-самородки не должны.
Им некогда – они слагают сами,
Они в себя, великих, влюблены.

Они себя, талантливых, читают,
Себя, неповторимых, издают
И титул ГРАФО-мана примеряют,
Взирая свысока на прочий люд.


14 октября 2016 года

__________________________________

Английский фарфор

Фото из интернета