Ты помнишь? 2

Мадюжин Юрий
Ты помнишь в " Белочке" коктейли?
А ныне там "Ковровый двор"...
А помнишь в горсаду качели,
И на мостках народный хор?

А помнишь праздник "Первомай"?
Когда весёлою гурьбой,
Под мегафонов громкий лай,
"Сугрев" несли всегда с собой.

Троллейбус помнишь был с гармошкой?
Компостер, проездной талон,
А мы везли мешок с картошкой,
Аж на второй микрорайон.

А помнишь толпы Дартаньянов
"Париж" атаковали, "Пентагон"?
Ну а подвыпивших смутьянов
Гоняла ДНД, а не ОМОН...

А помнишь пиво разливное
В плафоне с уличного фонаря?
Ну да, не позабыть такое,
Не плохо жили, честно говоря...