Рок-н-ролл жив!!!

Граф Кали Остро
Вдруг понял я, что в жизни Вашей - умер рок-н-ролл! 
Печальный факт, как правда за спиной, которую не видите?!
А я, дурак, пытаюсь говорить и достучаться к Вам? Хм!..
О боже мой, какой конфуз! И это все, со мной?!
Не верю! Чепуха! Однако, видно умер!
Но в этом, не моя вина, а только Ваша!!!
И где, и как, теряли Вы энергию полета?
А может не хотелось Вам её иметь, или опять вернуть-
Достаточно других высот достигнутых при взлете?!
Так, где ж полёт - одни лишь крыльев махи,
Попытками достичь высот разгоном с места?
Но слышны, с далека в дыхании только «вздохи – ахи»!
А сам полет, Вам стал уже не интересным?!
Так, чья вина? Где рок-н-ролл? Ах да - он улетел!
Только От Вас, оставив в одиночестве внезапно?
Просто ушёл, и чья вина - его? Как он посмел!
Конечно нет, похоже потеряли Вы его давно!!!
Вину я Вашу не возьму с собой - оставлю Вам, Вша она!
Не буду спорить - умер! Но у Вас!
И это выбор Ваших перспектив!
А я, с «КОРОНЫ» Вашей птицей слечу, вспорхнув,
И крикну тем, кто ещё слышит: - « РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ!!!»