***

Ксения Вишневецкая
Поставь чайник
налей кофе
Брось дрова в камин.
Эта осень одинока,
Да и ты один.
Люби небо,
помни лето
И сиди в сети.
Задвинь шторы поскорее
Уже без пяти.
Прикрой окна
ветер дует
Льет осенний дождь.
В этой комнате прохладной
Ты один живешь.