А может нашла? Продолжение а я все искала...

Евгения Лесс
Остановилась.Снизошло вдруг ВДОХНОВЕНЬЕ!
Материально ощутила   ДУШУ свою я .
И  поняла ,ума и тела ,отзеркалив Отраженьем , …    
 Что есть  я  обнаженная  ДУША моя!
И продолженье следует за этим.
Чего же делать мне с  Душой моей теперь?
Вот, если мне Творец сквозь Душу Светом своим   светит ,               
То   мне    какую       открывать-то дверь?
Зачем живу?Я поняла ,что Время  отдавать
Пришло все  то,что в жизни   накопила.
Ведь, если Человек  привык лишь только  брать ,
 То очень  быстро отберет Творец все  силы    ….               
Ищу   ,как все,   я Счастья Благодать.
А для  меня оно сейчас Служеньем     Людям      все-таки зовется.
И   осознаньем,что такую  Миссию имею я.               
Я  ОЧЕНЬ  думаю,как     мое слово в    людях отзовется.
Такая вот дорога ...Но она Моя !
А  трудно?Но  в этом мое личное взросленье-
 Дойти до сути Истины пытаюсь   я ,
И получить  свое    Божественное Озаренье.
Все это не патетика  пустая. Подъем нелегок.Трудно мне идти.
Но я на позитиве . И не унываю!
И   вам ,спасибо ,что вы есть    и        помогаете в моем пути!