Упреждение героям

Олег Каплан
Там, где не жалуют героев,
Жируют негодяи.
Кого в ковчег не взяли Ноев,
Птенец не просто выпавший из стаи.
…..
Не все переживут потоп,
Но те, кто сами выплывут иные.
Не раз их жизнь ударит в лоб,
Да и под ребрышки худые.
…..
Но, что с того, что бьют под дых,
Была б в душе потреба.
Быть выше корыстей земных,
И бескорыстья неба.
…..
Живем не в нами выдуманном мире,
Считая роскошью геройство или честь.
Коль есть сомненье – сделай харакири,
Что б убедиться, выбор все же есть.

*****12.06.12 г.