Ноябрь

Нина Савельева 4
Последнюю ночь октября
                проживаю,
Последние звуки в ночи я ловлю...
"Октябрьскую песнь" с
              октябрем провожаю-
он место свое
           отдает ноябрю.
Ну, что же! Снежок уже лег
                на дорогах.
Морозец бодрит,
             ветерок тоже бойкий!
Мы шубы наденем, потом
                от порога
помчимся, помчимся,
          помчимся на тройке!

  31 октября 16

"Времена года"
П. И. Чайковского.
  Октябрь"Осенняя песнь"
  Ноябрь "На тройке"