Патруль

Юрий Гордеев 3
Патруль ночного кремля,
Где по ночам царит сатана;
Был убит не вольный зритель
И распят добра обитель
На кресте, во имя зла.

Патруль ночных городов,
Хранитель снов, поколенья рабов;
Был убит не вольный путник
И запущен новый спутник
В небеса, во имя зла.

Я живу душой свободной.
Я дышу, забыв про страх.
Мою волю не сломает,
Даже самый жаркий ад.

Я порочный вдохновитель,
Снов безумствия времён,
Я сошёл из чада ада,
Чтобы завладеть землёй.

Патруль вселенских миров,
Был побеждён карателем снов;
Но добро восторжествует,
Пламя ада затушив.
Мир в иллюзию вонзится.
Камень в зАмок превратится.
Наш спаситель возродится
И Любовь в наш мир вернёт.