Я - не публична

Ольга Чугина
Я - не публична,
И это - хорошо.
Ты - отличник,
Мой же поезд ушёл.
Ты - это я
Наоброт,
Такой вот
Бывает оборот.
Что у меня внутри,
То у тебя - вне.
И это нравится мне.
31 октября 2016 года.