Три рыбалова

Марина Юди
Три рыболова у пруда
Сидели думали когда?
Когда же рыба подойдёт?
Из них кому то повезёт
Они сидели часа два
И у другого голова
Пошла бы кругом от тоски,
Но это ж были рыбаки!!!
И вот спустя всего пол дня
Поклёвка первая была.
Как не старались,но увы
Достать ту рыбу из воды
Те рыбаки так не смогли.
Прошло у них ещё пол дня,
У них поникла голова
Почти прошёл былой запал,
Но вдруг один из них привстал,
Ура клюёт он закричал!
Схватил он удачку свою
И констатировал тащу!!!
Все стали сразу у воды
Давать совет-"Сюды,туды"
Но он не слушал никого
Была удача у него
И каждый кто стоял вокруг
Завидовал,и думал вдруг
Сорвётся рыбка та с крючка!
Но у былого рыбака
Была крепка его рука.
Достал он рыбину свою
Стоял довольный.Весь в поту!!!
Как тульский пряник он сиял
"Достал! Я всётаки достал!!! "
Счастливей небыло его
Ведь у него у одного
Кружилась кругом голова
Висела на крючке плотва!!!!!
                   *****
Затем был карп,потом карась,
Итог рыбалка удалась!!!