Страшилка про Афоню

Галина Курдаева
Девок всех Афоня наш
Взял давно на абордаж,
Врал  им, что он - капитан
И в штанах - большой "банан.



Девок всех Афоня наш
По одной манил в шалаш,
А потом он у реки
Жарил, жарил… шашлыки.