Доброй ночи!

Антонина Стеценко
Пусть вам ночь подарит сказку,
А кровать - тепло и ласку.

Сон придет к вам ярких красок
Без чертей и черных масок.

Доброй ночи всем и сна,
Пусть придет скорей весна!

                12.01.2012