Скомкана душа...

Елена Зинчук
Скомкана душа как лист бумаги,
Не осталось ничего,лишь пустота.
Виноваты Мы конечно сами,
Что разбилась вдребезги мечта.


Виноваты...  Что теперь об этом?
Не изменишь прошлое уже.
Стало меньше солнечного света
В нашей комнате на пятом этаже...

     31.10.2016.