Мой друг... Мой враг...

Вячеслав Шамшин
Мой друг ...
Мой враг ...
Приятно было провести с тобою время.
Я начинаю понимать,
за что я был тебе так предан
и предал.
Мне кажется, настал момент,
тот самый. Февральской ночью
отчётливо его я представлял. Секрет
Не вечен, если его знают двое.
Отныне это правило чёрной рудою
засыпано и забыто.
Ты молчишь ...
Впрочем, это не важно,
"чем страшней твой взгляд,
тем спокойней мне".
Друг мой.
Враг мой.
Я осознал.
Я всё больше уподобляюсь тебе.
Брат ...
Добро пожаловать в мой мир - ...
... ад ...
Учти,
Назад дороги нет.
Мой друг ...
Мой враг ...